Skip to content
 

Почему Твиттер, или бесплатные читатели и нужна ли накрутка читателей в Твиттере

Накрутка-читателей-в-ТвиттереПопулярность Твиттера постоянно растет.

Он хоть и младше Фейсбука почти на 2 года, но развивается довольно успешно.

Ну, где еще можно так быстро приобрести свою огромную аудиторию читателей? Раньше о таком приходилось только мечтать. Вот что значит свобода слова!

Накрутка читателей в Твиттере происходит довольно быстро. Причем это — Ваши бесплатные читатели в Твиттере, Ваши последователи, Ваши  фолловеры – звучит сильно!

А я стояла вся в розовом свитере, а ты спросил меня, есть ли я в Твиттере?
А ты спросил меня, есть ли я в Твиттере? И я естественно сказала «Да, да, да!»

Такое даже серебряная лауреатка Евровидения Верка Сердючка напевает…

А Вы в Твиттере есть?

Подключайтесь!

Участились случаи, когда телевидение и другие средства массовой информации приводят цитаты политиков и других известных людей, взятые именно из Твиттера, что только лишний раз подтверждает его растущую популярность.

Многие популярные личности заявляют о том, что у них хоть и есть страницы во всех социальных сетях, но только Твиттер они ведут самостоятельно (остальными сетями занимаются их помощники).

Только здесь можно узнать все от первого лица, а не через десятые руки.

Это ли не признание Твиттера, как интеллектуального лидера среди других социальных сетей!

Информация в Твиттере распространяется почти мгновенно.

Даже ролик снят о том, что Твиттер быстрее, чем землетрясение.

Почему стоит изучать именно Твиттер?

Да потому, что это уже признанный лидер и его удачную модель с фолловерами (последователями, читателями) начинают применять и другие новые популярные сети, например, Instagram, Pinterest.

Поэтому, если не освоить методы общение в Твиттере, то можно просто безнадежно отстать.

Многие, привыкшие к ранее организованным социальным сетям таким, как Фейсбук, вКонтакте и прочим, не понимают того, как общаться в Твиттере, и не видят его преимуществ.

А напрасно. Стоит разобраться со скоростной средой общения, которая быстрее, чем землетрясение.

Известен случай, когда злоумышленники взломали аккаунт в Твиттере и обрушили фондовую биржу. Кто-то на этом прилично заработал.

После чего Твиттер вынужден был ввести двухуровневую защиту с подтверждением и вводом кода, присланного по СМС на Ваш телефон, после того, как вы ввели пароль для входа в свою учетную запись.

Если Ваш мобильный оператор уже поддерживает эту услугу, то стоит этим воспользоваться. Нужно просто ввести свой номер телефона в настройках Твиттера, и вы об этом узнаете.

Значения Твиттера нельзя недооценивать. Он прочно вошел в нашу жизнь и прекрасно способствует продвижению.

И его обязательно нужно изучать!

Интернет пестрит предложениями о накрутке читателей (фолловеров) в Твиттере.

Все продается и покупается.

В интернете можно найти абсолютно все. Даже ответы на экзаменационные тесты (ЕГ).

Многие компонуют свои диссертации, воспользовавшись информацией из интернета.
В этом были уличены даже некоторые политики, за что и пострадала их карьера.

Что уж тут говорить о читателях в Твиттере…

Может взять да и накрутить?

Самый популярный запрос про читателей в Твиттере в Яндексе – это накрутка читателей в Твиттере.

Я посмотрела некоторые аккаунты, которые успели это сделать. Там оказалось много ботов (искусственно созданных учетных записей) с совершенно одинаковой информацией и совсем не целевая аудитория (просто для количества).

Пользы от этого никакой.

К тому же Твиттер активно применяет меры противодействия к такого рода приемам.

Мне попалась на глаза интересная статья про Твиттер, опубликованная в «Комсомольской правде» (датирована августом 2012), где журналистка решила исследовать эту тему с нуля.

Написано довольно живо и интересно. Стоит прочитать хотя бы даже для того, чтобы узнать, кто победил в давнем споре Ксении Собчак и Тины Канделаки по поводу ценности Твиттера в жизни общества.

Время все расставило на свои места. Вот ссылки на статью, состоящую из 3-х частей:

Как я пыталась заработать на Твиттере славу и деньги.

Часть 1

Часть 2

Часть 3.

Так вот, автор там пишет о том, что ей удалось накрутить 16 200 фолловеров.

Я решила проверить, так ли это на самом деле. Нашла учетную запись журналистки по указанному ею nikename, и обнаружила, что на момент написания этой моей статьи (июнь 2013) у нее оказывается всего около 5000 читателей. А Вы можете посмотреть, сколько их там сейчас @wavelona.

Куда же подевались остальные? К сожалению, результат долго удержать не удалось…

Дутые показатели лопнули.

Что скрывать, мы все иногда пытаемся урвать что-то побыстрее, а потом удивляемся, что ничего стоящего у нас нет.

Не создали! Да и откуда же оно возьмется — из псевдо результатов?

Твиттер постоянно блокирует ботов и закрывает учетные записи тех, кто нарушает правила и пытается получить читателей с помощью автоматических сервисов.

Иногда под горячую руку попадают и ни в чем не повинные люди. Мне, например, встретилась такая заметка «Твиттер: действие учетной записи приостановлено» . Советую ознакомиться.

Требования при этом выдвигаются следующие: удалите все то, что накручено автоматически.

Но если некоторым удалось восстановить свои аккаунты в Твиттере (а это — дополнительный труд и нервы), то многие сделать этого так и не смогли. Все пропало, шеф…

Так стоит ли рисковать?

Ведь поняв суть процесса, можно легко и просто самостоятельно набрать достаточное количество читателей, если это Вам необходимо для популяризации Вашего проекта или сайта в интернете.

И это будут реальные и качественные фолловеры, плюс ко всему еще и бесплатные читатели в Твиттере, которые действительно будут способствовать Вашему продвижению.

И я очень хочу Вас этому научить.

Готовы?

Тогда начало здесь.

А самые нетерпеливые могут начинать читать все, что указано под этой статьей в разделе – «Еще по этой теме» .

Торопитесь! Пока ценная информация предоставляется бесплатно.

Желаю успехов!

Жду Ваших отзывов и предложений!

А как же автоматическая накрутка?

Ну, а те, кто по-прежнему считает, что им нужна только автоматическая накрутка читателей в Твиттере, узнайте (перейдя по указанной ссылке), что это такое, как это можно сделать и какие меры безопасности следует при этом соблюдать.

Елена и tvoy-internet.ru

Считаешь информацию полезной? Поделись с друзьями!

18 комментариев

  1. Я задала вопрос в Твиттере: «Накручивать читателей в Твиттере или нет?»

    Первый же ответ, который я получила, звучал так: «Если ты полезен либо интересен читатели сами накрутятся!»

  2. Спасибо за статью, Елена, я совсем недавно начала пробовать создавать свои сайты и Ваши советы — это просто находка. Вот уж точно: «Просто о сложном»!!!

  3. Я в Твиттере совсем недавно. Пока очень плохо ориентируюсь. Думаю, что с Вашей помощью освою его быстро и без труда.Спасибо за понятно-изложенную информацию!

  4. Елена! Зачем Вы в Твиттере шифруете ссылки на страницы своего сайта? Когда шифруют ссылки на партнерки — это понятно зачем. А стоит ли шифровать ссылки на свой сайт?

  5. Владимир! Ссылки в Твиттере укорачиваются автоматически, там ведь всего 140 русских символов можно разместить, иначе не влезет…

  6. Наталья Ярская:

    Твиттер рулит!

  7. Анатолий Бакулин:

    Здравствуйте. Я в Твиитере недавно. Сначала я радовался, ВАУ у меня 2000 читателей за короткое время. Потом пытался запустить рекламу, а она не сработала. Когда провел анализ причин, ужаснулся. Оказывается у меня 70-75% читателей — 14-16 лет. Не гонитесь за количеством в ущерб качеству. А статья очень правильная, спасибо.

  8. Ольга:

    Спасибо, я долго искала такую доступную и понятную информацию, видимо Господь меня услышал, мне очень нужна Ваша помощь, Проштудирую все…как у Вас на сайте все продумано, какая Вы — умничка, я с помощью Старт Ап создала сайт, но в полной растерянности, что делать дальше, спасибо Вам

  9. Когда-то радовался, что в день прибавляется по 10-20 фолловеров, потом понял — боты.

    При получении уведомления на почту: «У вас новые читатели» смотрю: у большинства новых фолловеров одинаковое количество читателей и читаемых — это первый признак их накруток.

    Можно почитать их твиты. Все они одинаковые — это второй признак ботов. Таких фолловеров и не стоит записывать в свои читатели, толку от них не будет, и через несколько дней они автоматически отпишутся.

    Рассказал я все это для того, чтобы не повторяли моих ошибок. Читайте тех, кто вам, действительно, интересен.

  10. Светлана:

    У меня в твиттере 570 читателей. не накрученных, а самых что ни на есть настоящих. Хотелось бы увеличивать их количество.

  11. Очень понравилась статья, Елена. В прошлом году три дня подряд ко мне на почту приходили сообщения: «У вас новые читатели» по 20 штук в день. Сначала я очень радовалась, потом решила на каждого подписаться, и увидела, что подписаться можно, а читать у этих твиттерян нечего, меня стало это даже как-то беспокоить, что столько ботов работают над моим аккаунтом. Я все недоумевала, зачем им нужен мой аккаунт.
    Оказывается, от моего имени они рассылали нужную им информацию. Занесла этих людей в черный список.

  12. personage:

    Увлекательная и занимательная статья, буду следить за комментариями!
    Автору спасибо

  13. Да,действительно полезная информация,Елена. Я не знала про ботов. В твиттере зарегистрировалась ещё в прошлом году,а действительно начала пользоваться только сейчас. Пока у меня больше читаемых в два раза, чем читателей.

  14. Светлана:

    Полезная информация. Я вот недавно в Твиттаре. Если честно, еще не совсем поняла зачем я здесь!

  15. С интересом прочитал вашу статью и посмотрел видео. Твиттер — мощный инструмент, о чем многие даже не догадываются. Главное умело этим инструментом пользоваться. А то, что сказано про искусственную накрутку, доказывает лишь то, что все искусственное никому не интересно.

  16. Юлия:

    Интересная статья, спасибо, как раз то, что мне нужно в данный момент.

  17. Для меня важны мои читатели, а не «мыльные пузыри». Поэтому накручивать в твитере или другой соц. сети не хочу и не буду.

  18. Баяс:

    Здравствуйте, Елена. У вас очень много статей про Твиттер, вы настоящий профессионал. Буду у вас учиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *